Hari ini hampir semuanya dapat dibeli dan dijual di grosir. Hal ini juga berlaku untuk kue dan kue. Lewatlah sudah hari-hari dimana untuk memenuhi manis-manis, Anda harus mengunjungi toko roti pojok setiap waktu lokal Anda. Hari ini umur kue grosir. Outlet ini memberikan kue pada grosir atau massal untuk penggunaan pribadi seperti pesta dan acara dan juga untuk penggunaan komersial. Anda dapat membeli kue grosir untuk restoran atau rumah makan atau kafe atau hanya saham mereka di rumah. toko kelontong lokal Anda bahkan terus kue paket. Ini juga merupakan bentuk kue grosir. Toko Roti tidak pernah secara eksklusif berhubungan dengan kue grosir tetapi mereka menerima perintah massal. Kebanyakan toko roti bahkan tidak bisa membuat lebih dari jumlah tertentu kue karena berbagai alasan. Namun, toko-toko roti yang lebih besar dan toko-toko kue mampu menangani pesanan besar.
Salah satu alasan utama mengapa banyak toko-toko kue tidak bisa masuk ke kue grosir adalah persyaratan yang ketat diperlukan untuk mempertahankan kualitas. Banyak usaha dan manajemen terlibat dalam kue memproduksi secara massal dan kue-kue. Dapur harus tetap bersih kristal, tukang roti dan pekerja perlu menyadari bantuan pertama sejak bekerja dengan instrumen tajam selalu memiliki resiko tinggi terhadap kesehatan fisik. Selain itu, toko roti yang besar-besaran kue akan membutuhkan lebih dari sepuluh karyawan sehingga, sehingga wajib bagi toko roti untuk memenuhi semua peraturan keselamatan dan menampilkan diri untuk reguler dan pemeriksaan kebersihan makanan. Sebagian besar restoran, kafe dan toko-toko kue kecil tidak membuat kue sebagai tenaga kerja dan ruang yang diperlukan untuk persiapan mereka bukanlah sesuatu setiap tempat. Hal terbaik yang dilakukan berikutnya untuk bisnis ini adalah untuk masuk ke dalam dengan sebuah toko kue dan membeli kue grosir. Ada banyak toko-toko kue di mana saya tinggal di Melbourne yang memenuhi persyaratan grosir. Yang lebih besar dengan mudah dapat Anda berikan untuk sebuah jaringan restoran besar sementara yang lebih kecil yang sempurna untuk kafe dan makan malam.
Salah satu alasan utama bahwa pemilik restoran outsourcing kepada pemasok kue grosir adalah baking yang memakan waktu dan tepat tugas yang perlu dilakukan sangat baik untuk selera yang sangat baik. Sebuah teh atau kopi jauh lebih banyak dinikmati dengan sepotong kue, dan jika tidak baik, maka pelanggan tidak akan kembali sebagai sering. Membeli kue memungkinkan untuk rotasi pilihan Anda mudah juga, yang akan memuaskan rasa ingin tahu untuk pilihan yang berbeda dalam tamu reguler. Ada satu kafe saya sangat suka, baik kopi, tapi hanya sepotong kue karamel atau salah satu keju lain yang yummy, jadi saya tidak pergi ke sana sesering saya jika mereka memiliki pilihan yang lebih baik.
Restoran dan kafe juga memiliki kelenturan tinggi staf, secara umum. Jadi memakan waktu lama melatih staf baru untuk membuat kue dan resep biskuit, ketika Anda harus melakukan semuanya lagi beberapa bulan kemudian. Plus rasa dapat bervariasi.
Temukan semuanya tentang Pasang Iklan, bisnis, Iklan Baris, iklan gratis
Rabu, 28 Juli 2010
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar